广东推倒胡麻将攻略
  • 19048閱讀
  • 73回復

橋通了!不降價說不過去哦!!!都昌至南昌往返班線票價降啦 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 36小時
注冊時間: 2013-03-05
我的老家
縣城(都昌鎮)
— 本帖被 鄱陽湖 執行置頂操作(2019-07-10) —
好消息——降價了!!!
     鄱陽湖二橋開通后都昌昌北收費站路程縮短至135公里,至南昌長途客運站180公里!都昌至南昌班線全程高速經鄱陽湖二橋,旅途時間2小時40分,昌九高速全線貫通后至南昌縮短至2小時,對都昌此前的交通地理位置來說是一個騰飛,對都昌經濟發展來說會是一個新的飛躍。為回饋家鄉父老以及城鄉各商家多年來對南昌班線的厚愛和支持,降低大家出行費用和商務成本,都昌至南昌客運班線決定從7月11日起,票價由84元降為65元。
1.發車地點:
都昌——長途汽車總站    夜班——商城車站
南昌——長途汽車站(老火車站東廣場旁)
2.發車時間表:
車號   都昌發車時間   南昌發車時間   隨車手機號
98097   5:20     12:30   18720252097
98082   7:15     13:30   18720252098
96798   8:20     14:50   13607026532
98062   9:20     16:40   15207022688
97189  11:40     18:00   15870852588
C7536  12:40      7:30  13755657129
97150  14:00     10:10   13755657125
E3297  15:30      9:20  13803567578
97151  19:00     11:05   13177700096
咨詢電話:13979225100   13707922852
(注:夜班車免費住宿)

intermapper中文官方網站

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 18290小時
注冊時間: 2006-07-02
我的老家
周溪鎮
只看該作者 沙發  發表于: 07-09
降價幅度挺大的,好事!

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 141小時
注冊時間: 2006-12-24
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 板凳  發表于: 07-09
啥都不說了,看圖!

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 114小時
注冊時間: 2017-12-05
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 地板  發表于: 07-09

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 18290小時
注冊時間: 2006-07-02
我的老家
周溪鎮
只看該作者 地下室  發表于: 07-09
回 幕后之光 的帖子
幕后之光:啥都不說了,看圖!
[圖片]  
 (2019-07-09 11:03) 

發帖人是受南昌班線股東的委托發帖的,內容真實可信。

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 141小時
注冊時間: 2006-12-24
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 5樓 發表于: 07-09
回 鄱陽湖 的帖子
鄱陽湖:發帖人是受南昌班線股東的委托發帖的,內容真實可信。 (2019-07-09 11:07) 

我想說的意思是票價應該是70,不是84吧!

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 2036小時
注冊時間: 2014-08-02
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 6樓 發表于: 07-09
哇噻!一下降了19元!優惠力度太大了吧!

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 36小時
注冊時間: 2013-03-05
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 7樓 發表于: 07-09
回 幕后之光 的帖子
幕后之光:我想說的意思是票價應該是70,不是84吧! (2019-07-09 11:10) 

樓上兄弟,度娘雖然方便,但是有些數據并不都準確,價格一直都透明的,沒問題哦

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 157小時
注冊時間: 2015-11-16
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 8樓 發表于: 07-09
降了10塊,本來是75

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 215小時
注冊時間: 2017-06-19
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 9樓 發表于: 07-09
都昌至南昌的距離146km,票價65;九江至南昌的距離140km,票價45

快速回復
限100 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

上一個 下一個
      广东推倒胡麻将攻略 7375199692415819469642085299102533609971564969743655784670763718328980554483136519928321582360270 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();