广东推倒胡麻将攻略
  • 829閱讀
  • 10回復

都昌人在寧波微信交流群,歡迎大家加入 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 14小時
注冊時間: 2011-11-29
我的老家
汪墩鄉
都昌人在寧波的微信交流群,歡迎廣大的都昌老鄉加入。
平時大家一起互幫互助,閑暇之余可嘮嗑打牌。

冰點還原精靈官方網站

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
汪墩鄉
只看該作者 沙發  發表于: 07-04

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 306小時
注冊時間: 2019-01-13
我的老家
獅山鄉
只看該作者 板凳  發表于: 07-04
回 又想飛的魚 的帖子
又想飛的魚:[圖片] (2019-07-04 11:23) 

你又來了

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 1019小時
注冊時間: 2010-06-07
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 地板  發表于: 07-04
我想加入,可不知怎么操作?

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
汪墩鄉
只看該作者 地下室  發表于: 07-05
回 收獲 的帖子
收獲:我想加入,可不知怎么操作? (2019-07-04 14:15) 

點開微信里的掃一掃,然后掃描一下上面那個二維碼即可加入。

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
汪墩鄉
只看該作者 5樓 發表于: 07-05
回 半顆糖也很甜 的帖子
半顆糖也很甜:你又來了[表情] (2019-07-04 14:14) 

我們認識?????我很少發帖啊

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 306小時
注冊時間: 2019-01-13
我的老家
獅山鄉
只看該作者 6樓 發表于: 07-05
回 又想飛的魚 的帖子
又想飛的魚:我們認識?????我很少發帖啊 (2019-07-05 11:51) 

猜猜我是誰

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
汪墩鄉
只看該作者 7樓 發表于: 07-08
回 半顆糖也很甜 的帖子
半顆糖也很甜:猜猜我是誰 (2019-07-05 16:47) 

邵qq?????

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
汪墩鄉
只看該作者 8樓 發表于: 07-09

更新一張微信二維碼,快滿一百人了,滿了一百人就沒法掃碼進群了只能發微信邀請了

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
汪墩鄉
只看該作者 9樓 發表于: 07-10
群已滿一百人,現在進群無法掃碼進群了,只能讓群內的成員邀請才可以進去,此限制是微信官方限制所致。
所以要進群的可以留下微信號,我加你們然后邀請你們進群。
快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個
      广东推倒胡麻将攻略 724737851833333333197439246226294065184229910929748440155833160562974213280725306768592285264345495 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();