广东推倒胡麻将攻略
  • 759閱讀
  • 5回復

[復制鏈接]

上一主題 下一主題
 

發帖
117
積分
935
貢獻值
23
都幣
0
在線時長: 72小時
注冊時間: 2017-09-17
我的老家
縣城(都昌鎮)
以清凈心看世界,以歡喜心過生活
以平常心生情味,以柔軟心除掛礙。

       ——林清玄《人生最美是清歡》

    以前,如果有人夸我,我會很開心,如果有人嘲諷我,我心里會很難過。
    現在,如果有人夸獎我,我會開心地說:“謝謝你!”,如果有人嘲諷我,如果生活打擊我,我就用力愛我喜歡的人和喜歡我的人,用力愛我的家人,我的朋友。
   有一次我的心情特別差,特別特別難過,一百萬個難過,像是跌落深淵爬不出來。生活的打擊總是讓人促不急防。大中午的我一個人站在街邊,站在火熱的太陽底下。那么滾燙的太陽包裹著我,我還是感受不到暖。
   突然想起一個人,這人在心頭掠過。想起了她對我工作上的關照,對我的認可,別人說她的脾氣“不是很好”,可她對我總是溫柔的,微笑的,就像她自己說的:“其實我也有溫柔的時候。”
   想到她我瞬間覺得溫暖。我拿出電話給她發消息,問她喜歡喝什么口味的奶茶。我沖到馬路對面的奶茶店拍下菜單發給她看。她說要上班不能出來。我說我給她送過去,送到我就走,不影響她。她說太麻煩我了,還是不用了吧。我說,不麻煩,我只是在做我想做的事。她說,好吧,你點什么口味的都行。我說,女孩子喝常溫不加冰吧。她說,要加冰,最近太上火。我說,這次聽你的加冰。我拎著奶茶,搭車去她單位門口給她送奶茶。
   一路上,我觸摸奶茶的冰,聞著奶茶的香味,感受公交車的顛簸,透過車窗看路邊好看的商店。下車后步行一段路,經過公園時我看到公園里的老人在樹底下下棋。我想到她在等我,我快走起來。到她單位門口,我請一個小孩給送進去,便往回走了,我說過的送過來就走不影響她。很快我收到她的消息:奶茶收到了,謝謝你!你是想我了嗎?你以后想我了就找我玩,我周末和晚上都有空。我明白一個人對另一個人“有空”是多么高級的友好。我是笑著看她的消息的。我發現,對她好,我很開心,看她因為我開心,我也開心。此時內心流動著雙重開心。
   我知道了,真正的快樂是感恩,是真心誠意的愛。愛是付出,感恩和愛別人治愈的是自己。
   我越來越明白,生活越是給我不好,我越是清楚的知道什么才是我該用心用力的地方,然后開開心心地繼續努力生活,繼續努力工作。
   恨不能止恨,唯愛能止。
   脆弱的反義詞是堅強,脆弱的反面是反脆弱。當壞事來的時候,我們不是要變得糟糕,而是要變得更好。
   生活中的“無常”常常使人煩躁,怨恨,大喜大悲,厭惡。如果你反過來想正是有了無常,我們才有了希望,分開的人會重聚,謝了的花長出果實,生病的人會康復,落下的夕陽第二還會升起。
   生活是一場有去無回的修行,此次修行最重要的是修自己的心。清凈心,歡喜心,平常心,柔軟心。長大不是變冷漠,長大是變溫柔。
   不論外界有著怎樣的紛紛擾擾,或夸贊或質疑或嘲諷。守住自己的心,安心做好自己該做的事。
   借林清玄先生的話:
以清凈心看世界,以歡喜心過生活,
以平常心生情味,以柔軟心除掛礙。

       ——林清玄《人生最美是清歡》

                   健健化妝造型
                   2019年7月2日
我們有:
新娘跟妝(新郎妝),宴會聚會(派對)妝,日常時尚都市麗人(白領)妝,舞臺表演走秀各種場合化妝造型。聯系我~
intermapper中文官方網站
 

發帖
821
積分
2532
貢獻值
6
都幣
0
在線時長: 255小時
注冊時間: 2019-04-09
我的老家
萬戶鎮
只看該作者 沙發  發表于: 07-02
    

發帖
4389
積分
421
貢獻值
197
都幣
0
在線時長: 230小時
注冊時間: 2015-03-19
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 板凳  發表于: 07-02
好美的發型

發帖
117
積分
935
貢獻值
23
都幣
0
在線時長: 72小時
注冊時間: 2017-09-17
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 地板  發表于: 07-02
謝謝你們大家厚愛

發帖
57
積分
12
貢獻值
2
都幣
0
在線時長: 83小時
注冊時間: 2013-07-15
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 地下室  發表于: 07-02
          

發帖
57
積分
12
貢獻值
2
都幣
0
在線時長: 83小時
注冊時間: 2013-07-15
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 5樓 發表于: 07-02
            
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿
 
上一個 下一個
      广东推倒胡麻将攻略 1589066877851431748975623915181513555643583069981894776441094011375544418187185456875328987621324543 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();